FAQ 常问问题

 

 

为什么您需要用雷诺行动套来使用呢?

当今智慧型手机或平板电脑在设计上是相当优越周全的,但是在它们的机构设计上有先天性的缺陷,造成使用者的使用不便利,而不能充份发挥这些高科技产品的多项运用功能。就是当今设计最好的 iPhone 或 iPad也无法避免这些用户使用问题和不便利,它们会有什么先天缺陷呢?

1.无法安置

除了把智慧型手机平放桌面、握持手中或放在口袋或包包外,它们没办法被安置定位使用。

使用雷诺行动套™,智慧型手机或平板电脑就能轻易地被安置在汽车、机车、单车、活动轮椅甚至挂在墙壁上使用,就能到处充份使用这些高科技产品的先进运用功能与好处。

 


2.难握於手

现代手机与平板电脑外型设计越是美观漂亮,它就越难握持在手中使用。这现象的理由很简单,在它们光滑亮丽的外型下,它们没有手指可握持的设计机构。手持时不容易保持其平衡性以防止意外脱手落地损坏,而必须用力夹持其边缘,而导致手与手指的快速酸痛。

雷诺行动套™具有背后隐型环圈,手指可以穿过而勾住这些可调整大小的环圈来握持手机或平板电脑的重心点,就可以很轻松地进行在任何场合进行阅读、上网、玩游戏、拍相、录影,甚至可以拿在手上行走。

这特点对幼童或床上轮椅病患者特别重要。可以让他们更轻易手持平板电脑使用而不滑落毁损。

 


3.无法穿戴

手机或平板电脑是无法穿戴於人体上。并不是没有这方面使用上的需求, 而是根本没有这种辅助功能实用配件的存在,直到雷诺行动套™被发明创造开发出来。

简单地利用雷诺行动套™,智慧型手机就可轻易地被穿戴於手腕、手臂、腰间、肩上或胸前。雷诺行动套™装卸容易, 随时穿戴,到处可用来充份运用智慧型手机的所有先进运用功能。人们需要整天把手机戴在身上使用,那倒没有这样的必要。但当您有需要把手机戴在身上使用时,而能这样作不是很棒吗?


4.不易摆放

除了平放之外,智慧型手机或平板电脑难有其它的摆放方式。 iPad 的 Smartcover 可以在水平模式提供几段视角供用户使用。但它在空间有限的场合就没办法使用了,像是厨房的不锈钢桌面、浴室梳妆台、飞机上的小桌面或是桌面拥挤的办公桌等…

搭配雷诺行动套™之后,智慧型手机或平板电脑的使用者想怎么摆放,就怎么摆放。在行动套的背后束上任何支撑物,如已使用过的化妆瓶、电池、瓶罐或盒子…就可以直放、横放,并可以任意调整面板视觉角度进行打字观看影片或幻灯片。即使在雷诺行动套™ActionCase™" 背面不加任何支撑物,也可以把平板电脑或手机安放在有靠背而非常光溜的表面,如玻璃,不銹钢或超高亮面烤漆桌面。它具有这样的特殊防滑设计功能。用了才知道它的好用!

 

 

雷诺行动套™可以让智慧型手机与平板电脑的使用更方便更完美。可以让您以从所未有的方式来使用手机与平板电脑,请别错过它!

如何使用和它的运用优点呢? 请参考 智慧型手机行动套  平板电脑行动套 的产品说明。