最新消息

相关连结:https://youtu.be/vICP5Gs-FFU



公主与魔镜 相片篇 繁中 4K 2160P
https://youtu.be/vICP5Gs-FFU


功能、原理简介说明:


雷诺白平衡魔镜,是世界上前所未有最好相机白平衡工具,为国际专利制品。可以完美校正所有相机和照相手机拍照、录影自动白平衡设计不良所出现的色偏现象,而直接从相机和照相手机拍出色彩真实近乎完美的相片或影片。

其原理是应用相机的手动白平衡功能,经由白平衡魔镜的「场景范围限定」和「指向指光」的光学专利结构,可以极精准地提供相机感光元件最正确现场色温和色调负补偿值给感光元件,把相机色彩系统中的现场白色值精准归零。

当相机色彩系统中的现场白色值精准归零后,相片中上千万相素中的每一点相素都可以从上亿种色彩中被准确定位、纪录并显示出来。如此直接从相机拍出来的相片,自然是色彩真实近乎完美! 不只如此,由於单眼和无反相机中拍出相片中上仟万画素中的每一点画素的色彩都是被精准定位,拍出来相片画质自然能大幅提高,相片的色彩层次感和清晰度的改善效果,不是相片后制所能比拟。