1. 首頁
  2. FAQ 常問問題
  3. 公司介紹
  4. 公司介紹

雷諾有限公司是一創新創業公司,獨家代理數種國際發明專利產品,如空氣六無空氣濾清機,手機/平板電腦行動套,等等…

空氣六無清淨機/系統,可以運用在住家,辦公室,工廠,公眾場合,整棟大樓的最徹底的空氣過濾。甚至可在核放射污染的地區,如在日本福島周遭三百公里內的所有建物中的空氣進行最乾淨的空氣淨化處理,保障居住者的健康。

雷諾手機/平板行動套是由四種專利設計出來的極精簡多功能產品,可以解決手機/平板電腦使用四大缺陷,詳情: http://www.raynauld.com.tw/custom_11490.html , 是種不可思議多功能產品。

手機行動套具有16種不同的運用功能:
http://www.raynauld.com.tw/product_386229.html

平板電腦行動套具有13種不同的運用功能:
http://www.raynauld.com.tw/product_387601.html

歡迎合作內外銷!