1. 最新消息
  2. 使用說明 HOW TO
  3. 2018年攝影新概念 雷諾鏡影時空膠囊 新公佈

2018年攝影新概念 雷諾鏡影時空膠囊 新公佈

  --- 介紹前文 ----

鏡影 (Mirror Image): 所觀察的景物影像之清晰而色彩之真實感,有如透過鏡子看到的影像,稱之為[鏡影]4K大電視在播放真正4K高流量影片或真實4K相片時,足以滿足人類視覺需要,而提供類似鏡影視覺效果。

 

時空膠囊 (TimeSpace Capsule): 一個包容物將特定時間和空間的其當時典型存在的代表人、物、事和聲音封裝在其內,而將之收藏、埋葬以待在未來回顧、觀看、研究、學習或傳承。

 現在要介紹給大家的全新攝影觀念 - 把相片、影片混合拍攝而創造出完美而令人珍愛的人生紀錄影片。可以令你、你的所有摯愛與你的親友在多年之後,看這種時光回溯影片時,仿佛身如臨境,重回當年當時的美好時光!完全體會身如其境、情如其時、心如其往的心靈幻境。

科技進步到了2018年的今天,以前作不到、不能想像的事情,現在都可以很輕易作到,讓你輕易留住你個人和你的摯愛、親朋好友最美好的人生記憶。想像一下,當你的孩兒們已經30多歲了,你坐在沙發在4K大電視看著他們在五、六歲的某一天,對著你或微笑或生氣或沈迷玩耍的快樂笑聲時,而其色彩情節完全符合當年當時環境、細節清晰有如身臨現場,這是多麼美妙的生命記憶時光回溯。當年在巴黎香格里拉大道,兩人相伴散步時,目光所看的街道兩旁的商店和往來行人,十年二十年後仍可清晰完整重現,這種超記憶的往日時光,你和你的愛人會不喜歡嗎?會不想用力緊緊地握著它嗎? 這就是「雷諾鏡影時空膠囊」。它是你的,永遠屬於你的,讓你生命中最珍貴的那一段段美好時光,永生不忘!

為什麼說這是「超紀憶的鏡影時空膠囊」呢?時間在現實中,以目前科技是無法回溯重現。人類有很好的記憶和極大的記憶容量,出於本能或自我保護機構的限制,我們的回憶中是沒有色彩、沒有形體、沒有細節也沒有聲音的存在而無法回想。我們衹能記憶過去的喜怒哀樂諸多情緒、生活經驗的教訓、生存原則的存在和事件發生的前因後果。如此的記憶是殘缺不全的,真是令人遺憾!

詳情內容和作法請看:





 

icon48.png