首页
1
商品介绍
2
雷诺全彩光谱图 - 三张特价套装3
https://www.raynauld.com.tw/cn/ 雷诺有限公司

首页 商品介绍 > 配件 > 雷诺全彩光谱图 - 三张特价套装

Spectrum3

雷诺全彩光谱图 - 三张特价套装

雷诺全彩光谱图是专为雷诺白平衡魔镜设计的搭配工具,对其他用途或其他白平衡工具没有任何用途! 购买后,不接受任何理由的退货。
售价 NT$ 1,497

优惠价 NT$ 500

16b67c0f9fc185fcb00d20307d75313f.jpg
雷诺全彩光谱图


"
我们成功实现“无光污染”的18度灰!让每一台数位相机/iPhone,

都能精准取得现场白平衡,智慧还原摄影场景的真实色彩!"


白平衡魔镜
的应用方法是在环境中找到色彩最丰富、色彩最复杂的区域,作为白平衡的锁定目标,进行手动白平衡。然而,在野外、山上,公园内,甚至不同的室内场景中,有时也会找不到理想的白平衡锁定目标。

 在多年的研究开发下,我们终於能够自行突破而创造出「雷诺全彩光谱图」的调色板,进一步发挥白平衡魔镜的物理光学的「场景限定」和「指向取光」的设计优势。

          a76d7724ed2dbba478783a6c028d9b1f.jpg

理论与解决方案:灰卡重要理论之一,认为把全世界的所有色彩全部融合在一起以后,得到的色彩就是18度灰。然而,市面上的所有印刷专业灰卡,在实际运用的时候,都会受到环境光的光汚染作用下,失去了了18度灰的真实色彩,而失去作为白平衡还原作用的准确性。



 「雷诺全彩光谱图」具有丰富又均匀的色彩光谱,透过白平衡魔镜的遮光、导光、聚光和综合化作用,有如把地球的所有色彩融合在一起,再投射到相机感光元件,而产生完美的"现场纯净无光污染的18度灰"。提供相机色彩系统一个精准的负补偿值,而在手动白平衡的作用下,有如在现实摄影现场中,拿到理论中的最准确没有光污染的18度灰,把相机现场的白色值精准归零。不管是在室内或户外的任何地方,都可以利用它们给你的数位相机或任何iPhone透过白平衡魔镜,轻轻松松直接从相机拍出色彩真实完美的相片和影片。



使用方法:使用非常简单,把「雷诺全彩光谱图」当作DCC40Teles Pro的白平衡锁定目标,进行手动白平衡就可以了,如此,您在野外、公园甚至在室内就不会有找不到理想的白平衡锁定目标而苦恼。把它放在地上或墙壁,顺光作业,简单地说,就是光源在您的背后而全彩光谱图放在你身前。在户外,在建筑物的阴影下进行,避免阳光直射在光谱图上,也不要在树荫下面使用「全彩光谱图」。户外或室内使用,不妨用头部的阴影稍微遮蔽部份光线照射在全彩光谱图上面,可以减少「全彩光谱图」纸面上的反射亮光而造成色彩读取偏差。


  16b660572b6de0c58a5046ccd1e85648.jpg
取景范围设定示意图

023c40e8aaaddf92e4e9c9960e7b1987.jpg
DCC40设定示意图

b34085b5d8c07d9ea5c7e7c1f1ed9db5.jpg
                                              DCC40和遮光罩不包括在内


◆ 全彩光谱图是雷诺指向性白平衡魔镜的专业搭配工具。

 

◆ 雷诺全彩光谱图是完整地球综合色彩的模拟图。

 

◆ 结合了"全彩光谱图"的颜色和拍摄现场的环境光,这样的入射光可以为相机色彩系统的拍摄现场的色温和色调值提供极其准确的负补偿值。 在手动白平衡锁定下,相机的白色值可以准确归零。

 

◆ 当相片中的白色被精准归零后,影像中的每一点像素的色彩就可以精准地被相机记录下来,而在影像中忠实而正确地显示出来。

 

◆ 全彩光谱图可以折叠再使用,表面的折叠痕迹和皱纹不会影响其功能的使用效果。

 

◆ 雷诺全彩光谱图不能单独使用,或搭配灰卡,或搭配无指向性的传统平面型白平衡滤镜。

 

☆ 版权所有。未经正式授权,不得拷贝排印使用。



使用效果: 我们用十一台不同厂牌而使用多年的老相机,其中有近半数的相机显示屏都已经严重老化而色偏,和三台不同的旧iPhone手机进行多场景拍摄,我们对测试效果非常满意,基本上每张相片都有如街景的完美现场色彩重现。每一台相机和iPhone都能直接从相机拍出色彩真实近乎完美的相片和影片


镜头焦距:如果是変焦镜头,请使用标准镜头焦距做设定。如果使用闪光灯或LED补光灯的时候,请调整到最长的焦段镜头做手动白平衡设定。


注意事项
: [全彩光谱图]并不适合用於夜景和星空拍摄,请仍按照DCC40 Teles Pro
的调整位置,直接对著对晚上隔街的街景方向或天空,直接进行手动白平衡设定就可以的。


 
数量: 一套三张。

* 产品: 雷诺"全彩光谱图" 三张一份。

* 产品编号: FCS3

* 材质: 纸张印刷。

* 包装: 三张折叠放一信封。

* 大小:  A4纸张。

* 重量: 三张共 18公克。

* 使用寿命: 一年。

* 多次折叠的表面皱纹不影响其色彩使用效果。

* 易撕毁。易染色。请保持干净。

* 表面如有被染色现象,建议更换新品使用。

 

icon48.pngicon48.pngicon48.pngicon48.pngicon48.pngicon48.pngicon48.pngicon48.png
1446663