首頁
1
最新消息
2
使用說明 HOW TO
3
2018年攝影新概念 雷諾鏡影時空膠囊 新公佈4
雷諾有限公司 110 台北市信義區莊敬路246號7樓
所有各名牌單眼、無反相機、高級錄影機和高級數位相機都有內建白平衡設定,可以使用白平衡魔鏡,把相機的攝影現場白色值歸零,而能直接拍出色彩真實近乎完美的相片和影片。 事實上,在相機上進行手動白平衡遠比您想像容易多了。Canon 佳能相機手動白平衡設定教學NIKON單眼相機手動白平衡手把手設定步驟Nikon 尼康無反相機 手動白平衡設定 手把手教學SONY微單相機 自定義白平衡操作Sony RX100手動白平衡設定教學 TWOlympus無反相機 手動白平衡設定教學示範Panasonic 無反相機 手動白平衡設定 手把手教學富士相機的手動 自定白平衡設定教學相機手動白平衡設定的示範動作和相片風格設計iPhone照相 白平衡鎖定 White Balance Lock APP 操作步驟如何在DCC40安裝鏡頭套蓋如何挑選最合適的白平衡鎖定區域指向性白平衡濾鏡 產品介紹運用 整合篇免費4K大電視和電腦顯示器 真實色彩校正法 https://www.raynauld.com.tw/hot_335386.html 不同廠牌單眼、無反相機手動白平衡設定教學 2021-06-22 2022-06-22
雷諾有限公司 110 台北市信義區莊敬路246號7樓 https://www.raynauld.com.tw/hot_335386.html
雷諾有限公司 110 台北市信義區莊敬路246號7樓 https://www.raynauld.com.tw/hot_335386.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2021-06-22 http://schema.org/InStock $NT 0 https://www.raynauld.com.tw/hot_335386.html

2018年攝影新概念 雷諾鏡影時空膠囊 新公佈

  --- 介紹前文 ----

鏡影 (Mirror Image): 所觀察的景物影像之清晰而色彩之真實感,有如透過鏡子看到的影像,稱之為[鏡影]4K大電視在播放真正4K高流量影片或真實4K相片時,足以滿足人類視覺需要,而提供類似鏡影視覺效果。

 

時空膠囊 (TimeSpace Capsule): 一個包容物將特定時間和空間的其當時典型存在的代表人、物、事和聲音封裝在其內,而將之收藏、埋葬以待在未來回顧、觀看、研究、學習或傳承。

 現在要介紹給大家的全新攝影觀念 - 把相片、影片混合拍攝而創造出完美而令人珍愛的人生紀錄影片。可以令你、你的所有摯愛與你的親友在多年之後,看這種時光回溯影片時,仿佛身如臨境,重回當年當時的美好時光!完全體會身如其境、情如其時、心如其往的心靈幻境。

科技進步到了2018年的今天,以前作不到、不能想像的事情,現在都可以很輕易作到,讓你輕易留住你個人和你的摯愛、親朋好友最美好的人生記憶。想像一下,當你的孩兒們已經30多歲了,你坐在沙發在4K大電視看著他們在五、六歲的某一天,對著你或微笑或生氣或沈迷玩耍的快樂笑聲時,而其色彩情節完全符合當年當時環境、細節清晰有如身臨現場,這是多麼美妙的生命記憶時光回溯。當年在巴黎香格里拉大道,兩人相伴散步時,目光所看的街道兩旁的商店和往來行人,十年二十年後仍可清晰完整重現,這種超記憶的往日時光,你和你的愛人會不喜歡嗎?會不想用力緊緊地握著它嗎? 這就是「雷諾鏡影時空膠囊」。它是你的,永遠屬於你的,讓你生命中最珍貴的那一段段美好時光,永生不忘!

為什麼說這是「超紀憶的鏡影時空膠囊」呢?時間在現實中,以目前科技是無法回溯重現。人類有很好的記憶和極大的記憶容量,出於本能或自我保護機構的限制,我們的回憶中是沒有色彩、沒有形體、沒有細節也沒有聲音的存在而無法回想。我們衹能記憶過去的喜怒哀樂諸多情緒、生活經驗的教訓、生存原則的存在和事件發生的前因後果。如此的記憶是殘缺不全的,真是令人遺憾!

詳情內容和作法請看:





 

icon48.png