FAQ 常問問題

 

 

為什麼您需要用雷諾行動套來使用呢?

當今智慧型手機或平板電腦在設計上是相當優越周全的,但是在它們的機構設計上有先天性的缺陷,造成使用者的使用不便利,而不能充份發揮這些高科技產品的多項運用功能。就是當今設計最好的 iPhone 或 iPad也無法避免這些用戶使用問題和不便利,它們會有什麼先天缺陷呢?

1.無法安置

除了把智慧型手機平放桌面、握持手中或放在口袋或包包外,它們沒辦法被安置定位使用。

使用雷諾行動套™,智慧型手機或平板電腦就能輕易地被安置在汽車、機車、單車、活動輪椅甚至掛在牆壁上使用,就能到處充份使用這些高科技產品的先進運用功能與好處。

 


2.難握於手

現代手機與平板電腦外型設計越是美觀漂亮,它就越難握持在手中使用。這現象的理由很簡單,在它們光滑亮麗的外型下,它們沒有手指可握持的設計機構。手持時不容易保持其平衡性以防止意外脫手落地損壞,而必須用力夾持其邊緣,而導致手與手指的快速酸痛。

雷諾行動套™具有背後隱型環圈,手指可以穿過而勾住這些可調整大小的環圈來握持手機或平板電腦的重心點,就可以很輕鬆地進行在任何場合進行閱讀、上網、玩遊戲、拍相、錄影,甚至可以拿在手上行走。

這特點對幼童或床上輪椅病患者特別重要。可以讓他們更輕易手持平板電腦使用而不滑落毀損。

 


3.無法穿戴

手機或平板電腦是無法穿戴於人體上。並不是沒有這方面使用上的需求, 而是根本沒有這種輔助功能實用配件的存在,直到雷諾行動套™被發明創造開發出來。

簡單地利用雷諾行動套™,智慧型手機就可輕易地被穿戴於手腕、手臂、腰間、肩上或胸前。雷諾行動套™裝卸容易, 隨時穿戴,到處可用來充份運用智慧型手機的所有先進運用功能。人們需要整天把手機戴在身上使用,那倒沒有這樣的必要。但當您有需要把手機戴在身上使用時,而能這樣作不是很棒嗎?


4.不易擺放

除了平放之外,智慧型手機或平板電腦難有其它的擺放方式。 iPad 的 Smartcover 可以在水平模式提供幾段視角供用戶使用。但它在空間有限的場合就沒辦法使用了,像是廚房的不鏽鋼桌面、浴室梳妝台、飛機上的小桌面或是桌面擁擠的辦公桌等…

搭配雷諾行動套™之後,智慧型手機或平板電腦的使用者想怎麼擺放,就怎麼擺放。在行動套的背後束上任何支撐物,如已使用過的化妝瓶、電池、瓶罐或盒子…就可以直放、橫放,並可以任意調整面板視覺角度進行打字觀看影片或幻燈片。即使在雷諾行動套™ActionCase™" 背面不加任何支撐物,也可以把平板電腦或手機安放在有靠背而非常光溜的表面,如玻璃,不銹鋼或超高亮面烤漆桌面。它具有這樣的特殊防滑設計功能。用了才知道它的好用!

 

 

雷諾行動套™可以讓智慧型手機與平板電腦的使用更方便更完美。可以讓您以從所未有的方式來使用手機與平板電腦,請別錯過它!

如何使用和它的運用優點呢? 請參考 智慧型手機行動套  平板電腦行動套 的產品說明。